Заправлена постель

Крымский Сергей Крым
Заправлена постель и смак любви
Остался на губах и привкус тот же
Пытаемся мы выглядеть моложе,
напившись до сыта, ни капли не разлив...

Чем заплатить? Ты думаешь сполна...
Когда и пошлостью и грязью всё залито
Но ласки и лобзанья не забыты,
Ты наслаждаешься любовью, ты пьяна...

Цена любви, увы, не обе суть...
Разбито сердце, тронуло до боли
Друг — другу наступая на мозоли
Пытаясь в пропасть, холод сей столкнуть...

Заправлена постель и смак в любви...