Жалоба

Инесса Борисенко
Никому я не нужна. Никому...
Только Богу моему одному.

Хоть и венчаны - муж занят собой.
И живёт - как на планете другой.

Дома котик белый есть у меня.
А собачку увели среди дня.

Главным солнышком - духовный отец.
Без него - давно мне был бы конец.

Но таких, как я - не счесть у него.
Многим людям - он нужней моего.

Материнскою молитвой держусь.
И сама за дочь и внуков молюсь.

Но везде, всегда - одна и одна...
Вот какая жизнь, Господь, у меня.


1992г.