Вале с Уважением, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О грешной любви» (Валентина Вакуленко)

Одиночество терзает
Сердце бренное моё,
Жизнь нелёгкая такая,
Душу крепкой плетью бьёт!..

Нет тебя со мною рядом:
"Прописалась" в Мир Иной!
Улетела листопадом!
Горе рядышком со мной!

Молодчина, Солнышко! Держись за Крест и Жизнь!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 16:07   

***

Рецензия на «Ностальгия» (Валентина Вакуленко)

Замечательная проза,
Старый, добрый СССР!..
Ностальгия, юность, грёзы!..
Показательный пример!..

Браво, Уважаемая Валентина! "Могёшь" заинтересовать коллегу!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 15:57