Печальную мелодию на скрипке...

Галиаскарова Елена
Печальную мелодию на скрипке
В траве играет уличный сверчок.
В прическу феи шелковые нитки
Старательно вплетает паучок.

В загадочном тумане скрылось солнце,
Колибри чай ромашковый несут.
Спят эльфы крепким сном в цветочных донцах,
Пух с тополей летает там и тут...

У каждого в лесу свои заботы –
Скользит по речке бойкий плавунец,
Успеть хотя б до будущей субботы
Торопится улитка во дворец...

Картина Екатерины Дудник