Не отпускай

Петрова Татьяна Владимировна
Вот она говорит: "Отпусти, не держи".
А кричит про себя и глазами молит:
"Не пускай никуда, ночь мне не пережить,
Не отдай меня", - думает. В горле дрожит:

"Ни ходи никуда, дай еще пять минут.."
Ну, а в слух говорит: "Доброй ночи, прощай".
И уходит сама.. почему..почему..
"Не пускай меня, - думает, - только не отпускай".