Этюд в багровых тонах

Георгий Михайлов 4
ЭТЮД  В БАГРОВЫХ ТОНАХ


 Вчера заснул я, как обычно,
 Порнушку на ночь посмотрев,
 Вдруг просыпаюсь среди ночи,
 Во что-то телом уперев…

 Смотрю, впритык ко мне в постели,
 Прижалась женская спина,
 Откуда, ба-а!!! Да неужели!!!
 Так это ж баба из кина!!!

 Вот это смак! Вот это фишка!
 Вот это подфартило мне!
 Такая клёвая малышка,
 Не уж то это не во сне?

 Прильнул к спине её губами,
 За ушко потрепал чуток,
 Погладил нежно меж ногами,
 Потёр играючи лобок…

 Да ты смотри, кажись живая!
 Рукою даже шевелит,
 Симпотная прям вся такая,
 Ну, прям, как Анджелин Джоли!

 Слегка перевернул на спину,
 Припав собой к её груди,
 С неё бы рисовать картину,
 Достойной Сальвадор Дали…

 Её лицо, литые губы,
 Венцом закрытые глаза,
 Что за прекрасные этюды!
 Взор просто оторвать нельзя!

 О эти грации разрезы!
 В роскошных волнах прядь волос,
 О тело, что поджилки режет,
 Что в жуткий хлам трещит фаллос!

 О, эта родинка на щёчке!
 Как два холма – махина грудь!
 С двумя пестками, как цветочки,
 Что страстных губ ласканий ждут!

 И как стерпеть позыв желаний,
 В тот миг с ума, чтоб не сойти,
 Себя избавить от страданий,
 И в мир желанный не войти…

 И как туда не устремиться,
 В анналы плотные скользя,
 Вдруг свет! Знакомые все лица…
 И тестя злющие глаза!

 Попутал комнату в подпитьи…
 Ну, к тёще лёг, ну извините!

                1996г.