первое правило бойцовского клуба

Евгения Овчинникова 2
первое правило
бойцовского клуба
не говорить никому
о его существовании
утри слезы, малышка,
здесь всем плевать
на твои страдания

и на эту вычурность
рассказов о до боли
забытых вещах
такие как ты ищут
повод для драмы в
любых мелочах
   заходя сюда,

разлогинься,

    разлагайся,

медленно разбирая себя
по костям
в перерывах
по перегару
представляй свою
полиморфность
новым гостям

раздевайся

в режиме донт стап
где вечный шоу
маст гоу он
корми свою сущность
одетой в неон
такой новой и сладкой
в водовороте
черной дыры
пандоровой плотью

и то что там может
заныть,

разболеться -

не больше, чем орган
твое липкое сердце

наблюдая коллапс
с высоты этажа
катастрофа

разруха

вселенский пожар

и горит ведь красиво
посмотри, как горит...
мы зрители
обуздавшие мир

как на корриде
отказ от гуманности

так и здесь
слишком страшно
показывать слабость

и вокруг - ничего
только пепел и дым
два человека,
дошедших до края

и рука осторожно
коснулась руки

на время забыв
 о первом
    правиле