Любите жизнь!

Ирина Пименова 2
Смотрю я вдаль: о, как рассвет прекрасен! –
Начало жизни, и начало дня.
Стучит в окно мой старый добрый ясень,
Бог ветра Эвр вновь радует меня.
Любите жизнь! Она пройдет мгновенно.
Вам будет 20, 30, 45…
И каждый день ищите непременно
Минуты радости, чтоб жить хотеть опять!
Природой ежедневно восхищаясь,
Улыбкой озаряйте всех людей.
Ведь только этой жизнью наслаждаясь,
Вы сможете помочь планете всей!
Улыбки всех людей Земли-планеты
Мы соберем, и пусть они сверкнут!
Пусть остановятся, пусть все замрут ракеты,
Из них – букеты счастья расцветут!