Света из света

Диана Дмитриева-Педанэ
От Светы той, что за весной
бежала, следа не осталось!
Тепло, расцвет ушли с тобой,
а я холодных луж касалась.

Припев:
Ну кто сказал, что месяц май
Тебя позвал ко мне за летом,
Скажу тебе: «Не забывай,
пропала без следа та Света!»

Теперь же все наоборот:
я путешествую по свету,
и окружающий народ
совсем другую видит Свету.

Припев:
Ну кто сказал, что месяц май
Тебя позвал ко мне за летом,
Скажу тебе: «Не забывай,
пропала без следа та Света!

Не подойдёшь меня где нет,
Не улыбнёшься солнцу, тучам,
Со мной остался лишь мой свет,
А ты как был, остался скучный.

Припев:
Ну кто сказал, что месяц май
Тебя позвал ко мне за летом,
Скажу тебе: «Не забывай,
пропала без следа та Света!