Выпускникам

Любовь Маркова 2
Для вас сегодня солнце!
День тёплый майский этот!
Всё выпито до донца:
Уроки и советы.

А впереди волненья,
Экзамены, успехи,
И взлёты, и паденья -
Счастливой жизни вехи.

Всё впереди, и знайте:
Мы вас всем сердцем любим.
Вы нас не забывайте,
Родные наши люди.