Моим нахимовцам

Ирина Борунова-Кукушкина
Тянется время. Время шагает.
Время бежит и пролетает.
Выросли вы. Взрослыми стали.
Белая форма, с парадов медали.
Много уроков у вас за плечами.
Вот и настал день прощания с вами.
Мы вас учили, жалели, ругали,
Справиться с трудностями помогали.
Годы прошли. Вот и вы на пороге.
Разные лягут пред вами дороги.
Каждый своею по жизни пойдёт.
Каждый свою судьбу обретёт.
Каждый свою одолеет вершину.
Пусть ветер попутный дует вам в спину.
Будьте здоровы, разумны, успешны.
Не принимайте решений поспешных.
Будьте любимы, друзьями богаты.
Не забывайте родные пенаты.
Пусть вас минуют беда и ненастье.
Вам на дорогу желаем мы счастья.