Ямщикнегонилошадейное

Пустина
Девяносто лет порознь
Значат больше,
Нежели двести лет
Вместе.
Как хорошо, что в своё
"Тихое счастье"
Ты больше не затащишь
Ни одной из женщин!
Единственность улетела на ракете,
Векторальность задала
Квест сроком в вечность.
Как, однако же, хорошо,
Что в своё
"Тихое счастье"
Ты больше не затащишь
Ни одной из женщин!
Единичность окружает
Грозового фронта кромку,
Конечность взывает к
Бесконечности.
Как, всё же, хорошо,
Что в своё
"Тихое счатье"
Ты больше не затащишь
Ни одной из женщин!
Открой шкаф, достань кофе
Молотый,
Мужеского-среднего роду,
Как в тот день,
Который больше не встретишь.
Ну и кому тут стало
Сильно лучше от того,
Что в своё
"Тихое счастье"
Ты больше не затащишь
Ни одной из женщин?!
Вылей себе из турки
Кипятка прямо в глотку.
Серебро и медь
С белым золотом,
Возможно,
Урану тайком на тебя клевещут.
А вот серьёзно,
Намерен ли ты
Хоть что-то менять
В том
"Тихом счастье",
Куда приглашаешь женщин?!
А если ещё серьёзней -
Делом займись, дорогой.
Куда что ни кинь - всё клин,
Ну а ты кидай всё подряд -
Может, это нужные вещи?
И научись-ка уже быть
Не мертвецом, а живым
С горячем сердцем,
В том
"Тихом счастье",
Где ждёшь
Любящих женщин.