Я тебя больше не люблю

Георгий Михайлов 4
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ


Тебя я больше не люблю,
Любовь – это обман сознанья,
Пустых иллюзий полный мир,
Мир полный разочарованья…

Душевных и наивных грёз,
Мук, страшных таен и соблазнов,
Измен и море горьких слёз,
Обид и подозрений разных…

Упрёки, ссоры без причин,
В Нирвану вечные уходы,
Звонки в час поздний от мужчин,
Все эти кофе, бутерброды…

Вся эта мутная беда,
Что на беду свела с тобою,
Убила нервы и года,
Шлейф мук оставив за собою…

Тебя я больше не люблю,
Да и тебе это не надо,
Ты видишь жизнь только свою,
И ты наверно только рада…

Тебе ли главное понять,
Что между нами происходит,
И этот бал пора кончать,
Бог видит – силы на исходе…

Я тебя больше не люблю…….

 
                2014г.