Эй-Би-Си на Руси

Виктория Постникова Ейск
Не слыхали на Руси
Букв заморских Эй-Би-Си.
Уникальный педагог
Языки постичь помог.
Чужестранные слова
Нам давались, как халва.
Шли занятия активно,
Интересно, позитивно,
Креативно и легко.
Изучали глубоко
Иностранный диалект,
Развивая интеллект.
Думать ясно, мыслить шире,
Ждёт успех теперь нас в мире.
Чисто шпрехать по-английски
В пол поклон по-русски низкий.
Путь лежал тропою знаний
Из полученных признаний.
Обучаться были рады,
Побеждать в олимпиадах
Под веселый Э-ге-гей
На отлично сдать ЕГЭ.
Опыт Ваш покруче ЕШКО!
Оставайтесь сладкоежкой,
Стресс и вес Вам не грозит –
Идеальный внешний вид.
Мудрость и авторитет –
Нам в пример на много лет.
Гранд мерси-с за понимание
И любовь к образованию.
Нас корректно поправляли
И терпением удивляли.
Вам в награду за труды
Благодарность и цветы!
От семей учеников-
Золотых выпускников!
Солнце льётся с майских крыш,
А в душе цветёт Париж.
Вы у нас а-ля Франсе,
Друг-Сенсей в одном лице.
С грустью светлой и тоской
Смотрим в окна Крыловской
Юлии Викторовны нашей,
В Ейске студии нет краше!

23.05.2019