Признание

Елена Путь
Девочка моя родная,
Как тебя люблю!
Позабыв, что сердцем мая,
Быль вранья гоню.

Позабыв людские страсти
Порчи, желчи - миг порыв,
И, упав в любовь отрадно,
Сердцу милый рай дарю.

Помоги же мне родная,
Так, чтоб ярче жить в были,
Чтоб селенья - все призванья
Света, мира, чести жить!