Прольем искомый Свет

Елена Путь
В науку радость все несу,
Полет былины сердце счастье,
В науку радость я совью
Мечты завет прибой все счастье.

В науку - смысл и смысл любовь,
Раскрыть чело добру, не злу.
И, победив заветом ложь,
Прольем искомый Свет - Звезду!