Хорошо кругом

Лариса Гапеева
Хорошо кругом...
В небе голубом
Солнышко встаёт,
Свет земле несёт.
Шлёт лучи с небес,
Оживляя лес,
Блеск медовых трав,
Тишину дубрав.
Нежится простор,
Свой бросая взор
На поля, луга,
Речек берега.
Столько красоты,
Радуют цветы.
Даль опять ясна,
На земле весна.
И такой денёк,
Веет ветерок.
Сказка за окном,
Хорошо кругом!