Даришь крылья, когда обнимаешь...

Татьяна Бакаева Самойленко
Даришь крылья, когда обнимаешь
И улыбкой своей манишь.
Глазки твои сияют,
Когда о любви говоришь.

С тобой мы очень похожи
Любим природу, костры.
Нежностью обменявшись
Страстью ослеплены.

Чудесны прикосновения,
Они полны волшебства.
Ценю с тобой все мгновения,
Ты словно из сна.

Умеешь меня успокоить.
Даже когда молчим.
Комфортно с тобой очень,
Особенно, когда спим.

Готовим с тобой покушать
Смеясь, помогая, шутя.
Мы стали счастливей
Друг друга в жизни обретя.