Азов. Говоришь, ты дважды посчитала

Елена Мисевич
13.00 Говоришь, ты дважды посчитала
И котлет тут было девять? Ай-ай-ай...
Мама, ты наверное, устала,
Ты давай почаще отдыхай!
Я не брал! Зачем бы мне? Ну что ты!
Я котлеты вовсе не люблю...
Пошутил... Лежали тут, как шпроты...
Не сдержался, утащил одну...

23.05.2019