Уменке... Подснежники...

Юрий Луна
Нет, не была со мной...
Я лишь мечтал!
Вдыхая аромат твоих волос...

Ты сохранила маленький цветок,
Среди страниц истлевших...
Он цвет свой нежный,-
Как твоя душа,-в себе хранил...
...................
Тогда по юной глупости
К тебе я подойти не мог!
Робея, как щенок!
И видя лишь в тебе -
Весь Мир!
Которого не смел коснуться...

Но, годы не вернуть...
Не стала Сказкой быль...
Я знаю лишь одно -

есть - ТЫ!
Всё остальное - пыль...

Где ж Ты? -
Мой ласковый
Подснежник??
Но Ты всегда
Осколок
Сердца моего,,,
Тебя со мною нет -
И Солнца пустота-
С Тобой в сравнении -
ЛИШЬ ТОЧКА ЧЁРНАЯ!
И всё другое -
Суета...