Моя заветная тропа

Людмила Денисова 4
Моя заветная тропа
Ведёт меня к высокой дали.
И пусть дорога не легка -
Других путей мы не искали.
Вдруг вдохновение ушло,
Душа умчалась в облака.
Мне, без тебя, здесь тяжело...
А кто сказал, что жизнь легка.

16.05.2019г