Шуточное поминальное

Poply
Умри спокойно, милый друг!
Пи*дец тебе настал…
Прими как данность,
Что весь мир ты напрочь за*бал!
Покойся с миром!
Уноси свое дерьмо с собой…
Ты был му*илой,
А теперь покойник, как покойник…