Я тебя найду

Андрей Палютин
Где же ты моя, такая нежная,
Где же ты любовь моя безбрежная?
В роще соловьиной потерялась,
В бурной моей юности осталась.

Пролилась весенними дождями,
Улетела в осень с журавлями.
Пряталась зимою за снегами
Иль кружилась с летними ветрами.

Где ж ты ходишь, милая, по свету,
Где же этот край,  рубеж планеты?
Позови меня и точно в срок
Буду я стоять у твоих ног.





Изображение взято из интернета.