Ничто не вечно под луной

Илана Калинина
Ничто не вечно под луной -
какая жалость.
И нам с тобой и мне одной
всего досталось:
Пейзаж погодных славных дней
И шелест ночи,
И лампы свет, и блик свечей
И, между прочим,
Я не звала тебя, уйди.
Ты мне не в сладость.
Я молодая, впереди
Маячит радость.
Ничто не вечно под луной -
какая сложность.
Прошу, не грабь своей рукой
Мою возможность.