молодость

Георгий Епанечников
Когда везде успех -
С лица струится смех.
Глаза твои - заря -
Два ярких фонаря.
Жизнь скорости престиж -
Ты не идёшь - летишь.
Пока не знаменит,
Но жизнь тебя пьянит.

 2 ноября 2013 г.


советские времена

Живу свободно и легко,
Как будто жизнь - воздушный шарик…
Менталитет мне не мешает
К начальству дверь открыть пинком.
Когда нет денег на обед,
То завтракать пытаюсь в ужин...
У многих денег вовсе нет -
У них дела гораздо хуже.