Чем славится Балашиха

Михаил Кошляк
Балашиха - ближайшее Подмосковье и славна она своими делами хорошими и не очень, но город этот часто на слуху в мире, стране и самой Балашихе. Раньше славился своей ж. д. станцией, которую в народе прозвали "Обираловкой", сюда гнали колодников, а потом пропускали через карантин и отбирали тёплые вещи и всё понравившиеся со словами " не положено"- дальше этап и не каждый доходил до Иркутского острога. Были и добрые дела в период войны, Балашиха была ближайшим прифронтовым городом и спасала раненых в больницах, школах и других учреждениях переделанных под госпиталя. Здесь формировались эшелоны шедшие на фронт.
Сегодня Балашиха живёт мирным трудом и кто - то доживает в ней последние годы и дни, славится Балашиха чиновничьим беспределом, трудно в ней сыскать правду, почти год идут дебаты о "пьяном мальчике" , а был ли он пьян? - Это ярлык от Клеймёнова и не только 6-и летнему ребёнку, многих он заклеймил и отправил за решётку своими "анализами", а сам по прежнему работает, как не в чём не бывало.
Славна Балашиха и свалкой, которую закрыли , но зловоние  до сих пор травит жителей живущих вблизи свалки. Именно в Балашихе жил и творил "Карлсон, который уже не живёт на крыше", а борьба за отцовство идёт до сих пор. И вот новая весть жители 147 квартирного дома отключены от электроэнергии и готовят еду на костре во дворе, тоже стало достоянием президента и без него ни как. Льётся дерьмо
прямо на ул. Поповка д. №7 в микрорайоне Салтыковка который год подряд и ни какого спроса, подключён там же газ на шланг от стиральной машины и ждут пока рванёт. Не лучше дела и в Соц. Защите, которая отменила доплату к прожиточному минимуму и доплату Ветеранам Труда. Что происходит? Но это уже дело прокуратуры. В Пенсионном Фонде оформляют пенсию с октября 2017 года и на 6 - ть писем один ответ: " Ждите - сообщим", а мне 80 лет дождусь ли? Везде - бардак и только слова сотрясают воздух, как плохо в Украине и как хорошо у нас . Не стыдно ли костерить свой братский народ, которому нужна помощь! Много в Балашихе проблем и власти есть над чем работать, чтобы законы работали как во всей стране, а не только по воли Балашихинских чиновников у которых один ответ - "денег нет" - , а ведь раньше были и куда делись? - меньше надо красть даже у пенсионеров, не стесняясь загоняют их досрочно из "царства необходимости в царство СВОБОДЫ." Я написал статью День смерти - лучше дня Рождения и обосновал , она есть на моей страничке.