Любовь царя макара

Юлия Резникова 2
ЛЮБОВЬ ЦАРЯ МАКАРА

Предисловие:…Раннее утро, тронный зал на троне царь...


Восседает царь на троне
Не дурак простите вроде
Крепко правит он Державой
Уважают все Макара
Скучно ,тяжко государю
Одиноко в спальне стало
Да и годы не щадили
Вон прическа с макси в мини
Тянет пухленький живот
И тоска свое берёт

Бывшая царица Инна
Всё капризами давила
То не так он сел то встал
На других косил дурак
И вообще гуляка ,вор
Это ж надо ! С сердце вон!
Не терпел Макар нытья
Грубо дал жене пинка
Пусть теперь подышит волей
В монастырских крепких сводах.

Ну а он займется делом
Кто там что в Стране наделал?
Сколько выросло овса?
И какой навес пшена?
Ишь галдят вельможи в спину
Я им !…грозно царь прицыкнул
Взял бумагу и перо
Время в думу потекло.

Предисловие:Прошёл месяц.Царь стал срывать свое плохое настроение на своих приближенных ,грозя посадить их всех в темницу темную.

Стали замечать вельможи
Что понуро царь их ходит
Что тут делает?Как тут быть?
Надо воду замутить
Что бы помыслы Макара
Не добрались к ним в карманы
А не то не ровен час
Выплывит вся правда там
И тогда конец веселью
У кормушки с мощной дверью
Щелкнет по носу замок
И иссякнет в раз поток
Дорогих их сердцу средств
Нужно думать!..Ух подлец!

Вдруг вошла в светелку Маша
Нету девки в мире краше!
Луна лика! Круто бедра !
Воопщем девушка -Востока!!!
Как такую не заметить?
Вот и царь её приметил
Улыбнулся снял корону
И на море с милой новой

Вот такие брат дела
А красотка —родила!
Принц ну вылитый отец!
Умным вырастет шельмец!
Так что в сказочной стране
Жизнь идёт на высоте!
Не завидуйте девицы
Пожелайте счастья принцу
А Макару править в сласть
Много лет с оценкой пять.
Сказка сказке вроде рознь
Не берусь судить всерьёз
Поспешу начать другую
Всё до встречи,всех целую.

Резникова Юлия.