Гимн инакоодарённых ВОИ

Майя Ян
КУПЛЕТ:
Мы друг друга поддержим подставив плечо,
Нас "НАДЕЖДА" сплотила умело.
Забываем про время, не нужно часов,
Человечность не знает пределов.

ПРИПЕВ:
Во Всероссийском Обществе Инакоодарённых
Проводим интересно свой досуг.
Мечты не ведают прегдад, нас много увлечённых,
ВОИ сплотило нас в единый круг.

И в Тындинское Общество Инакоодарённых
Нам нравится и хочется ходить.
Здесь тёплое общение и радость безусловно,
А потому нам легче стало жить.

КУПЛЕТ:
Мы такие же люди, у нас есть душа,
И свой путь выбираем мы сами.
Пусть порою и ходим почти не спеша,
Но любовь излучаем сердцами.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

КУПЛЕТ:
От заботы такой - расцветает любовь,
Пропуск к счастью вниманием выдан.
Вместе можем мы больше и жизнь бьёт ключом,
В нашем обществе все индивиды.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.