Я хочу объединить...

Ефросин Лунев
Я хочу объединить
всех землян, чтоб стали жить
все земляне на Земле
без войны и не болеть,
не страдать.  Душа чтоб с Богом
говорить могла о многом,
что касается любви….

Чтоб Господь благословил
всех людей своим вниманьем
и наполнил пониманьем
строк стихов моих о Нём,
вечно пышущих огнём,
что вложил Господь мне в душу,
чтобы я внимал и слушал
сердцем только Небеса…

чтоб творились чудеса
от стихов моих целебных,
песен Господу хвалебных
и конечно ж, от Любви,
что Святой Дух вдохновит.
23.05.19 3:06