Про трусы

Татиана Леви
В поту холодном я проснулась
После бутылочки вина.
Трусы на месте, дверь закрыта,
Спала я всё таки одна.

А ночью черти мне приснились,
Устроили мы с ними швах.
Посуду в доме перебили
И танцевали на углях.

Твердили черти: шума мало,
Нас навестила их родня.
Лукавый Бес и главный Дьявол
НапИлись, драку учиня.

И тут случилась вакханалия,
Как в Древней Греции почти.
Соседка догола разделась,
Я поддержала, сняв трусы.

В звериных шкурах танцевали
Мы у палящего костра.
В леса и горы собирались,
Скитаться нам пришла пора.

Но кто то вызвал санитаров,
Соседку с Белкой замели.
А я тушить костёр осталась,
Ну и искать свои трусы.