Зачем ты много позволяла

Роман Веремеев
За чем ты много позволяла ?
Зачем назвала милым ,а?
Ну неужели ты не знала ,
Что только вышел я из дыма ?
 
Ты поиграть ,видать, хотела ,
С моими чувствами от скуки ,
Ты только мною повертела ,
Протянув за спину руки .
 
Ты знать не знала ,но
Теперь я так же позволяю ,
Да ,я испортился давно ,
Теперь Я с душами играю .
А тебе ,наверное, смешно ...