Хочу так выпить чтобы все забыть Наивная, опасная

Демидов Степан
Хочу так выпить чтобы все забыть
Наивная, опасная идея
Как в храме почитаемом открыть
Могильный камень и вдохнуть злодея
Такого-же как я, но в давнем прошлом
Все запахи побед и перегара
По утру при вдыхании открыть
Что только тьма и копоть от нагара
Угасших свеч и лиц икон святых
Меня от прошлого не отделяет
Здесь всех людей, как добрых, так и злых
Лишь время, как судья, определяет...