Russian роеna...

Светлана Самедова
  У русского душа
  Аки тельняшка
  Всегда нараспашку
  Так и ждёт нового кукиша
  Но на кукиш у тельняшки
  Есть всегда ficcare(итыкать)
  И это чисто рашен кара!
  ................
  Рашен кара...