Советская Победа

Светлана Гусева 3
Прошло семьдесят семь лет.
Тебя со мною нет.
Победу нашу начинают забывать в Европе.
Считают наш приход захватом
И в благодарность за своё освобождение от чумы,
Готовы вновь с войной придти.
А прежние союзники - Америка и Англия,
Примкнувши к нам в конце войны,
Без коих обойтись могли бы мы,
Вдруг из союзников, оборотились во врагов.
Но лавры Победителей других - им не дают покоя
Решили наградить себя самих.
Победу одержала та страна,
Кому объявлена была война.
Моя страна ответила на вызов.
И основная часть Победы, одержана страной Советов.
Вам не переписать историю страны = Победу одержали мы.
И эта память будет жить в веках.
И каждый век, громя врагов,
Пришедших в "гости" к нам -
Мы будем вам напоминать - все прошлые Победы,
Где наши деды и отцы вас выдворяли из страны.

П.С.
А вы " америкосы", не так уж долго в свете жили.
И не было у вас такой  войны, где одержали бы победу вы.
Держитесь русского солдата, тогда в совместной связке с ним-
Получите Победу вместе с ним.