Проектор и излучатель

Ира Мир
НЕ-МОЁ, НО ВО МНЕ

Человеческое тело - оно как биохимический архив историй Предшественников излучает во внешний мир людей образы поведения, событий, людей - так ситуации моделируются самопроизвольно, из соответствующих "архиву" внешних объектов. По ним можно определять особенности материалов внутри себя.
 
В народе существуют понятия "Пятно в нашем роду" и т.д. - современный человек даже и не знает об этом, как не своём источнике влияний на свою судьбу, след чьего-либо поступка или образа жизни.

Одновременно живущие родственники ослабляют или усиливают тенденции, которые содержит семейный эфир.
В понимании этого, важно всем в Семье молиться друг за друга и перемалывать в собственном сознании качества состояний, которые как-либо обозначаются на сцене жизни.

В сакральную физическую структуру человека при формировании плода и растущего тела втягиваются метафизические (околофизические) эфирные структуры, плоды умственной активности, эмпирические материалы людей-предшественников. Материалы Предшественников становятся основой результирующей плоти.

Суть человека - Вместилище, в котором с веществом плоти происходят квантово-физические превращения, восстановительные или ещё и преобразующие.

Преобразующие включают в себя распознание качества личного мышления и изменение характера мыслей, принципа восприятия. Личное мышление человека имеет включения от Предшественников. Органично вплетённые в мозговую деятельность, включения не осознаются, но обнаруживаются взглядом со стороны - взглядом ближнего или своего собственного посредством событий-индикаторов.

Отношение к обнаруженным включениям определяется размышлениями на уровне Ключевого Знания. Настрой на Абсолютную Истину исключает бесплодные блуждания интеллектуальной мысли.
Отношением определяются дальнейшие мысли, ведущие к действиям.

Дальнейшие мысли определяют новый состав вещества плоти и соответственно, новое качество излучаемой информации, другие события.
Информация может быть в паре с осуждением или - может сопровождаться Пониманием на уровне Ключевого Знания, что кардинально меняет биохимические условия.

Внимание и Понимание вовлекает информацию в квантово-химическую переработку. Плотное вещество информации тогда становится радиоактивным.
И оно, на уровне отделяемых элементарных частиц, находит своё подобие во внешнем мире.
Так активная информация, мысленный заряд, становится общей прорабатываемой темой, выраженной токсичной проникающей биохимией.

Информация - память, материалы Предшественников, в виде скоплений зарядов химических элементов, которые соответствуют характерным сочетаниям состояний в многомерной жизненной сфере - и плоти человека, проектора-излучателя архивных данных.

Чистое современное Сознание, без учёта плоти - Активное Внимание и носитель Ключевого Знания.