Белым цветом тротуар устелен

Устиния Луговая
Год - как год. Неделя - как неделя.
Это просто лучезарный май.
Белым цветом тротуар устелен,
Будто перьями взлетевших стай.
Словно сбросили с душистых веток
Нежный шёлк черёмухи аллей.
Наступает незаметно лето
С белым пухом старых тополей.
23.05.2019