Никто!

Никита Шпак
Ни писатель, ни поэт,
Не сравнится силуэт.
Ни актёр и не звезда.
И не стану - никогда!

Не великий драматург,
И по почерку - хирург!
Я не автор, я - никто,
И по прозвищу "Ничто"!

Я не слышал крики "бис",
Не просили "за кулис".
Ни одной награды нет,
Видно плох я, как поэт!

Толь опальный, толи млад,
Толи "сказочно" богат!
Не достойный, глуп мечтатель -
Посему я не ПИСАТЕЛЬ!