Я скучаю очень

Марина Фролова 3
Я скучаю по тебе очень.
Пусть шепнет тебе об этом вечер.
Днём с надеждой снова жду ночи,
Может,вновь подарит нам встречу.

На мгновенье мне согреет душу
Взгляд смущеннный и такой нежный....
Без тебя мне свежим утром душно
И не в радость даже день вешний.

Только раз судьба дала встречу
С той любовью, что живёт вечно...
Плачут желтыми слезами свечи,
Боль мою своим огнём лечат.