Лучи солнца Донецкого

Ринат Айгистов
Лучи солнца Донецкого
Не для всех губительны-
Они своих спасут
От беды стремительной.

Но лучи Донецкие
Не для всех спасительны-
Они иных разорвут
Молча и презрительно.

Лучи солнца Донецкого
Не для всех целительны-
Они гнилых пронзят
Ядовитыми нитями.

Для меня Донецкое
Солнце красно-яркое.
Для чужих оно-
Не безопасное...