Облапошили всех

Сергей Сверчок
Облапошили всех
Понемножку.

Вижу грош на ладошке
Раскрашенный.

Собирает в лукошко
Слёзы.

Даже сильный, когда
Безбашенный.

Потому что ты
Не надейся.

Потому что ты
Не мечтай.

Будет после
Готова невеста.

Соберись и
Отведай чай.