Discovery channel

Ольга Куличева
Вы подходите в войлочных тапочках,
Тихо, крадучись, озираясь...
Души ангелов, лица "лапочек",
Не задеть колоколец стараясь.

Робко щупальцем душу потрогали,
Вам привычно и дело нехитрое.
Вы питаетесь недотрогами,
Не съедая лишь сердце разбитое.

А зачем?! Ведь оно для коллекции,
Как трофей на войне с лилипутами.
Для чудовищей вашей комплекции
Не бывает задачек запутанных.

Лишь однажды сапер ошибается...
И не век вам ходить каракуртами.
Самка съест вас и не подавится,
сплюнув только лапки обутые...