Смотри, Мама!

Сандра Григ
"Смотри Мамочка - без рук еду!
И вообще я покровитель туч!"
Мне не надо ни завтраков ни обедов
Нужен лишь один твоей силы луч.
Нужно иногда завязать шнурочки
Иногда всегда поиграть со мной
Нужно проверять запятые, точки
И сказать: -"люблю, милый дорогой!"
Изредка, но да - вылечить мой насморк
Раны, синяки, царапнУлся кот..
Раз в 2 года я получаю пасспорт
Я ведь поменялся. Кто на фото? Кто?
Просто рядом будь, просто улыбайся
Ничего не надо, будь мо мной и все
Когда мама рядом - это как награда
И любую бурю мимо пронесёт.

"Смотри Мама- я без рук еду"
Сбиты все настройки, сбиты полюса
Оцени сейчас ты мою победу
Завтра я сниму 2 лишних колеса...