Лебедь 2

Дина Зотова
Я сегодня ходила по новым местам,
Где до этого ты была.
Я хотела начать все с другого листа,
Но, по-моему, не смогла.

Этот девственно-чистый, сегодняшний лист
Зарастет постепенно мхом.
Но пока я пишу, он останется чист
И на будущее потом.

Непонятные фразы, привет как дела ,
Только больше сбивают курс.
Я хочу, чтоб ты просто спокойно жила,
И немножко тебя боюсь.