Я загораю в темноте сюрреализм

Олег Краснов 4
Я не люблю жару дневную,
Ночная мгла дороже мне,
И уважая жизнь хмельную,
Я загораю при Луне.

Огромный шар Луны холодной
Впитает нежное тепло
Моей души порой бездонной.
И станет в общем хорошо!

Я не люблю, что светят звезды,
Они мешают загорать.
Лишь темнота навеет грезы,
И сможет коже цвет придать.

Ко мне щекой прижмется леди,
Оставит пятна от любви.
Увидят их мои соседи,
Засосы будут им видны.

Ночной туман укроет море
И волны бросятся бежать,
Они с ветрами нынче в соре
И морю надобно страдать.

Но ночь лукавое создание,
Оно меня развеселит,
Исполнит все мои желания,
И буду в бронзе я отлит.

Не бойтесь полностью раздеться,
Когда темно на небесах,
Подставить ночи свое сердце
И погрузиться в черный страх.