Май

Ольга Колесник
 Ах, нежный ландышевый май,
 С цветением сирени повсеместно.
 Какое время, как и ты, чудесно,
 Ах, нежный ландышевый май?

 Живи, твори, люби, мечтай!
 Тебе тоска и скука неизвестны,
 Ах, нежный ландышевый май,
 С цветением сирени повсеместно.