Не лги себе...

Юлия Селиванова 3
Ты утверждаешь, что не влюблена,
Но все же ждешь с надеждой каждой встречи.
И пустотой наполнен будет вечер,
Когда опять останешься одна.

Ты говоришь, что он не твой герой,
И что к нему ты совершенно равнодушна...
Вот только лгать себе, пожалуйста, не нужно,
Скрывать свои эмоции игрой.

Пусть твои мысли только лишь о нем,
Но ты противишься проявленному чувству.
Ты знаешь, что любить его -безумство,
И никогда ему не быть с тобой вдвоем...