Смотри на меня так...

Герщук Анна
Смотри на меня так,
будто через десять секунд умрешь.
Я отдам тебе твой пиджак,
Но его ты не заберешь.

Запах теплой , мужской щеки,
Обжигает колючим нос.
Если хочешь домой - иди,
Если хочешь - дойдем до звезд.

Не держу тебя, не смотрю,
Так печально, что хочешь остаться.
Я давно не надеюсь с тобой -
Засыпать, или просыпаться.

Я давно не безумно люблю,
Не пускаю слезы горячей.
Я просто живу, здесь живу.
Не через десять секунд-
в настоящем.