Я вчера целовалась

Алена Митина
Я вчера целовалась с дождем среди дюн,
Был он чистым и теплым. И был он так юн,
Что казался греховным мне этот союз -
Я по лужам сбежала! Играл нежно блюз!
Я вчера целовалась – сегодня ждала,
Что опять этот дождь вновь примчится стремглав!
Только солнце в зените, жара без прикрас,
И играет с утра, нет, не блюз – южный джаз.
Я вчера целовалась с дождем - милым был,
А за ночь дождь следы свои начисто смыл.
Не желает моих он ни губ, ни тепла,
Я тот дождь бы себе навсегда забрала!