пусть...

Марина Ершова 3
Пусть в твоем сердце расцветет весна,
Пусть слезы превратятся в поцелуи,
И пусть благословенная рука
Даёт тепло и радости дарует,
Заботой окружит , и пусть любовь
Тебя обнимет, губ твоих коснется,
И пусть все время рядом будет тот,
Кто никогда спиной не повернется,
Глаза в глаза. Исполнится пусть все,
О чем мечтала и чего желала,
Чтоб жажда жизни яркою свечой
В душе горела и не угасала!