Я скучаю без тебя

Павел Большаков Купчинский
Зеленью украшен Петербург.
Всюду слышны трели соловья.
Где же ты мой милый, нежный друг?
Я скучаю очень, очень без тебя.

Майский дождик намочил асфальт.
В воздух, вылил аромат жасмин.
У меня в душе играет тихо альт.
Где-то ты одна, и я один…

Без тебя, на сердце тяжело.
И стучит оно тревожно невпопад.
Поздним вечером в открытое окно,
Цедит май сирени аромат.

Облетают тихо вишни лепестки.
На асфальте тая словно снег.
Сердце рвётся, рвётся от тоски.
По тебе, мой милый человек.

Павел К. (23.05.2019)